Доставка мебели в Москве - 800 рублей
Москва
Ваш город Москва?
9:00 - 22:00 ежедневно
Дизайнерам
Перезвоните мне
Баннер для меню на сайте adeta.ru
+7 (495) 600-31-85
Горячая линия с 9:00 до 22:00
Какой же стол выбрать для рабочей зоны?

Какой же стол выбрать для рабочей зоны?

Мечта многих людей иметь отдельную комнату для кабинета, но не у всех есть для этого возможность. Сейчас мы рассмотрим варианты выбора компьютерного стола для оформления рабочей зоны в маленьких квартирах.
Сначала необходимо определиться с тем, где вы решите установить стол. После этого уже можно переходить к подбору самого стола.


Виды столов:

Прямой стол – это классический вариант, включающий в себя различные элементы, такие как полки, тумбы и ящики и обычно снабжены подставкой для клавиатуры. Эти столы отлично подойдут как для работы за компьютером, так и для работы с документами. Отличный вариант как для работы, так и для школьников и студентов.

Угловой стол – это прекрасный вариант для экономии места, а также может послужить неплохим вариантом зонирования помещения. В комплектацию такого стола входят выдвижные ящики, полки, стеллажи и подставку для клавиатуры. Как и прямой стол его можно использовать как компьютерный или письменный стол.

Стол-стойка подходит для работы за ноутбуком или для выполнения письменных работ, но не предназначены для длительной работы за ними. Являются очень компактными и не занимают много места. У таких столов, как правило, узкая прямоугольная поверхность со встроенными узкими ящиками, либо нишей под клавиатуру.

Столы с надстройкой – это комплекс ящиков и полок разнообразных размеров. Этот стол является лучшим вариантом для школьников или студентов, потому что есть возможность для размещения большого количества учебников, бумаг или документов. Они бывают как угловыми, так и прямыми и этот стол идеально экономит место.

Полукруглый стол – это современная модель, чаще используемая в офисах, но вполне подходящая для квартир. Такой стол будет добавлять толику креативности в ваш интерьер и пространство комнаты будет использоваться очень целесообразно. Также могут быть оснащены ящиками и тумбами.

Модульный стол – это современный и очень удобный вариант. Его конструкция позволяет подобрать элементы стола и расположить их как будет удобно именно вам. Оснащен он так же как и многие другие столы ящиками, полками, тумбами и иногда полноценными шкафами.

Еще один из многофункциональных вариантов – это стол со стеллажом. Расположение этого стеллажа обычно перпендикулярно в отношении стола. При приобретении такого стола надо учитывать этот факт и располагать его правильно, чтобы не перекрывать естественное освещение. Эта модель очень эргономичная и отлично позволит разместить довольно большое количество вещей.

 Компьютерный стол должен гармонично вписываться в интерьер комнаты, быть удобным, и его эргономика должна соответствовать вашим требованиям. Поэтому вы можете выбирать любой вариант из вышеперечисленных, который будет удовлетворять ваши потребности.


Поделиться записью
Рекомендованные записи для вас
Перезвоните мне
Введите корректный номер телефона
Выберите свой город
Войти или зарегистрироваться
Введите код
Мы отправили код на вашу почту Изменить
© ADETA, 2015 — 2023 —
гипермаркет мебели и товаров для
дома. Все ресурсы сайта www.adeta.ru, включая (но не ограничиваясь) текстовую, графическую, фотографическую и видео информацию, структуру, дизайн и оформление страниц, товарные знаки, доменное имя, фирменное наименование являются объектами авторского права и прав на интеллектуальную Читать далее
собственность, защищены российским законодательством и международными соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности. Запрещается любое воспроизведение, в том числе использование, копирование, включение содержания страниц данного сайта и иных объектов в структуру других сайтов без предварительного согласия правообладателя. Запрещаются любые иные действия, в результате которых у пользователей Интернета может сложиться впечатление, что представленные материалы не имеют отношения к домену www.adeta.ru.
Ваш город Москва?