Доставка мебели в Москве - 800 рублей
Москва
Ваш город Москва?
9:00 - 22:00 ежедневно
Дизайнерам
Перезвоните мне
Баннер для меню на сайте adeta.ru
+7 (495) 600-31-85
Горячая линия с 9:00 до 22:00
Грамотное распределение наполнения шкафов-купе.

Грамотное распределение наполнения шкафов-купе.

Всем хочется максимально использовать пространство доступное им в комнате и одним из лучших выборов станет шкаф-купе. С внешним видом разобраться не так сложно, достаточно просто подобрать необходимый стиль и цвет. А вот с самим наполнением могут возникать вопросы. Важно распределить содержимое правильно, иначе переделывать все потом будет несколько проблематично.


Как же определить наполнение шкафа?

Все это относительно персонально, но некоторые черты выделить можно:

Ширина, высота и форма шкафа;
Бюджет;
Предпочтения: больше открытых полок или же выдвижных ящиков, кому-то более необходимы будут рейлинги для вешалок;
Тип и количество хранимых вещей;

 Место расположения в квартире.

В узкой части шкафа нет смысла делать рейлинги и более подходящим вариантом будет сделать полки. Если же будет необходимость хранить постельное бельё, то лучше выбрать для этого верхние полки над рейлингом. Так, в зале могут понадобится открытые полки, например для книг. В прихожей не обойтись без рейлинга, ведь там можно будет хранить верхнюю одежду, как правило занимающую много места.

Какая ширина и высота необходима для рейлинга?

Рейлинг – это штанга для хранения одежды. Его можно вместить даже в небольшие шкафы или отсеки шириной от 90 см. С высотой все по-другому так, к примеру, для длинных вещей по типу платьев, юбок или верхней одежды прекрасно подойдет отсек от 150 см. А для короткой одежды будет достаточно и 80 см.

Как распределить пространство по высоте?

Верхняя часть шкафа может быть отдана под вещи, которыми пользуются крайне редко.
Середина конечно же остаются под одежду.
И нижняя часть шкафа превосходно подойдет для хранения обуви.

Какие еще есть приспособления для хранения?

К примеру, можно добавить в ваш шкаф подвесные корзины или выдвижную полку с гладильной доской. Так же есть возможность добавления брючниц, полок из металлической сетки для обуви, различные полки из стекла или сетки.
Поделиться записью
Перезвоните мне
Введите корректный номер телефона
Выберите свой город
Войти или зарегистрироваться
Введите код
Мы отправили код на вашу почту Изменить
© ADETA, 2015 — 2023 —
гипермаркет мебели и товаров для
дома. Все ресурсы сайта www.adeta.ru, включая (но не ограничиваясь) текстовую, графическую, фотографическую и видео информацию, структуру, дизайн и оформление страниц, товарные знаки, доменное имя, фирменное наименование являются объектами авторского права и прав на интеллектуальную Читать далее
собственность, защищены российским законодательством и международными соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности. Запрещается любое воспроизведение, в том числе использование, копирование, включение содержания страниц данного сайта и иных объектов в структуру других сайтов без предварительного согласия правообладателя. Запрещаются любые иные действия, в результате которых у пользователей Интернета может сложиться впечатление, что представленные материалы не имеют отношения к домену www.adeta.ru.
Ваш город Москва?